上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-28

装修建材瓷砖就选蒙娜丽莎瓷砖-中国陶瓷-国际品牌。博昌蒙娜丽莎瓷砖专卖店。我们将以最崇高的敬意欢迎您以性价比最高的产品和优质服务,最贴心的售后来感谢您对我们的支持。如有需要联系13687990614本人小董。

你们瓷砖是哪产的?

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 18:16:45写道:
2楼

你们瓷砖是哪产的?

广东佛山产的。这个你可以上网查下我们蒙娜丽莎瓷砖。目前是国内十大品牌之一

发表于2014-03-29

请问你店里有抛光砖有600*600的冒?

发表于2014-03-29
引用:搜房网友(过客)在2014-03-29 12:44:44写道:
4楼

请问你店里有抛光砖有600*600的冒?

有,请问您需要多少。因为现在很多厂里都不做600*600的了。方便留个电话我好联系您。或者您看您明天有没有空来店里看看。本店地址在金三角博昌建材市场一楼蒙娜丽莎瓷砖店。

发表于2014-03-30

大约500-600平方。请问下600*600的多少钱一平方。

发表于2014-03-31
引用:搜房网友(过客)在2014-03-30 12:17:19写道:
6楼

大约500-600平方。请问下600*600的多少钱一平方。

您好,600*600不是我们蒙娜丽莎品牌的。但也是广东生产的。38元一平方。

发表于2014-04-01

你店有没有木瓷地板砖。多少钱一平方?我想用来铺房间。

发表于2014-04-06

你好,我们蒙娜丽莎的木瓷地板要300多一平方。如果你要的话,这个月的16号我们搞建材家居联盟团购活动要优惠很多,欢迎您来店里了解。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-22

请问你们5.1有什么优惠活动么?要是10人以上去你们店购买这个优惠力度是不是要更大啊!

上一页|1|2|上一页
/2页